Fleisch vom Grill am Spieß gegart, typisch brasilianisch gewürzt und liebevoll zubereitet. Folgende Fleischsorten werden gegrillt und direkt vom Spieß auf den Teller vom Grillmeister serviert. Dazu gibt es für Sie typisch brasilianische Beilagen am Tisch serviert.
Coxa de Frango (Hähnchenschenkel)
Maminha (Rinderkeule)
Linguica (Bratwurst)
Alcatra (Rinderhüfte)
Lombo de Porco (Schweinenacken)
Picanha (Tafelspitz)
Costela de Porco (Schweinerippchen)
Coracao de Frango (Hühnerherzen)
Carneiro (Lammkeule)
Pao com Alho (Knoblauchbrot)
Contra Filet (Rumpsteak)
Barriga de Porco (Schweinebauch)
Abacaxi (Gegrillte Ananas)
Desserts
Brasilianische Dessert-Variationen Verschiedene brasilianische Desserts aus dem Kühlschrank
4,00 EUR
Rodizio Picanha
Rodizio de Picanha Rodizio Tafelspitz, zartes Rindfleisch vom Spieß. Dazu gibt es für Sie typisch brasilianische Beilagen am Tisch serviert.
36,90 EUR
Kinder Rodizio
Kinder bis 3 Jahre
Kostenlos
Kinder 3-12 Jahre
12,50 EUR
Hauptgerichte
Dazu gibt es für Sie typisch brasilianische Beilagen am Tisch serviert.
Frango à passarinho Gegrillte Hähnchenschenkel in Knoblauch mariniert
22,50 EUR
Camarào alho e oleo Gebratene Garnelen in Knoblauch mariniert
26,50 EUR
Vegetarisch
Rodizio Vegetarisch Gegrillte Ananas und Knoblauchbrot vom Grill, dazu gibt es für Sie vegetarische Beilagen am Tisch serviert.